Домашние луковые котлеты
Фото блюда
Нравится?
Домашние луковые котлеты готовятся из большого количества крупно нарезанного лука. Для того, чтобы они были более нежнее, лук нужно предварительно припустить. Получаются очень вкусными и мягкими. Их также можно подавать со сметаной или майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
5
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупно режем лук.
Шаг 2:
Слегка тушим его на сковороде.
Шаг 3:
Даем остыть и смешиваем с мукой, солью, яйцами и перцем.
Шаг 4:
Жарим котлеты на растительном масле.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)