Рыбные котлеты из судака
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю готовить рыбные котлетки. Но сами по себе для меня они получаются сухие. Поэтому в котлетный фарш я добавляю немного свиного фарша. Это придает готовым котлеткам сочность. Яйцо я не добавляю, но по желанию его можно добавить. Также можно добавить ломтик батона, замоченный в молоке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе рыбное
филе рыбное
300
г
фарш свиной
фарш свиной
100
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паприка
паприка
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На мясорубке прокрутить рыбное филе, картофель и лук.
Шаг 2:
Добавить свиной фарш.
Шаг 3:
Добавить паприку, укроп, соль и перец. Перемешать.
Шаг 4:
Сформовать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)