Домашние мюсли
Фото блюда
![Домашние мюсли Домашние мюсли](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f1ebc635bb.jpg)
Нравится?
Что может быть лучше домашних мюсли?! Вам стоит их приготовить один раз и их хватит на 10 порций. Заливайте мюсли утром соком, йогуртом и наслаждайтесь приятным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
10
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
300
г
хлопья ржаные
хлопья ржаные
200
г
отруби
отруби
100
г
ягоды сушеные
ягоды сушеные
100
г
орехи лесные
орехи лесные
100
г
семечки тыквенные
семечки тыквенные
50
г
семена льна
семена льна
1
ч.л.
кунжут
кунжут
0.5
пучок
корица
корица
0.5
ч.л.
мед
мед
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Домашние мюсли - фото шаг 1 Домашние мюсли - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1ebd419e2.jpg)
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Противень застилаем пергаментной бумагой и высыпаем ингредиенты, разравниваем.
![Домашние мюсли - фото шаг 2 Домашние мюсли - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1ebd513d5.jpg)
Шаг 2:
Отправляем противень в духовку при температуре 200 С на 15 минут. Через 6-7 минут после начала готовки добавляем мед и быстро перемешиваем. После достаем противень и оставляем его в сухом месте. Дадим высохнуть мюсли, а после пересыпаем в банку.
![Домашние мюсли - фото шаг 3 Домашние мюсли - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1ebd5b6ac.jpg)
Шаг 3:
Готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованные маслята с гвоздикой.
![](/images/comment-o.png)