Домашние наггетсы куриные на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень любим мы курицу жаренную. Я готовлю домашние наггетсы куриные на сковороде и для гамбургеров и для обычных перекусов. По вкусу ничем не отличаются они от наггетсов из популярных фастфудов. Мясо получается очень мягкое и сочное на вкус. Получается очень вкусное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
паприка красная
паприка красная
2
щепотка
сухари панировочные
сухари панировочные
30
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем филе небольшими кусочками. Толщиной около 1 сантиметра. Солим с двух сторон.
Шаг 2:
Взбиваем яйцо и опускаем мясо в него.
Шаг 3:
Далее смешиваем сухари и паприку. Берем мясо и обмакиваем его в сухарях с двух сторон.
Шаг 4:
Кладем наши наггетсы на сковородку и жарим на маленьком огне с двух сторон.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)