Вкусные куриные наггетсы в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Вкусные куриные наггетсы в домашних условиях не требуют много времени и больших усилий в приготовлении, при этом получаются вкусные, сочные, с хрустящей корочкой. Вкусные куриные наггетсы со стола расходятся на ура и их кушают даже детки, что очень меня радует. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежее не замороженное куриное филе помыть и обсушить.
Шаг 2:
Филе нарезать на небольшие кусочки, примерно 3 см.
Шаг 3:
Сухари панировочные переложить в отдельную тарелочку. Взять яйца, разбить их в отдельную тарелочку, посолить и перемешать.
Шаг 4:
Далее берем кусочки филе, макаем сначала в яичную смесь с обеих сторон.
Шаг 5:
Потом обваливаем каждый кусочек в сухарях. Можно оставить один слой, а можно повторить процедуру два раза, так будет корочка потолще и хрустящей.
Шаг 6:
В разогретую сковородку налить масло для жарки. Выложить готовые кусочки филе в панировке. Обжаривать на медленном огне с обеих сторон по 7-8 минут до золотистой корочки.
Шаг 7:
Когда наггетсы будут готовы, переложить их в тарелочку, чтобы не впитали лишнее масло со сковородки. Подавать наггетсы с любимым соусом, гарниром или овощами. Приятного аппетита!
У 7788 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из свеклы с сыром и чесноком.
Написать комментарий
(0)