Домашние вареники с творогом и орехами
Фото блюда
Нравится?
Еще наши бабушки в далеком детстве, очень любили готовить вареники, и при чем делали это довольно ловко и с большим удовольствием. Домашние вареники с творогом и орехами, готовятся из обычного пресного теста на кипятке и получаются нежными и вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука
мука
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кипяток
кипяток
1
стакан
творог
творог
100
г
орехи грецкие
орехи грецкие
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В удобную емкость вбиваем яйцо и всыпаем просеянную муку.
Шаг 2:
Вливаем тонкой струйкой стакан кипятка.
Шаг 3:
Смешиваем творог с рубленными грецкими орехами.
Шаг 4:
Замешиваем тесто, нарезаем его на кусочки, тонко раскатываем и выкладываем в него творожно-ореховую начинку.
Шаг 5:
Делаем крупные вареники.
Шаг 6:
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и когда она закипит, бросаем вареники в кипящую воду и варим 10 минут.
Шаг 7:
Заправить готовое блюдо можно сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)