Домашние вареники с творогом и орехами
Фото блюда

Нравится?
Еще наши бабушки в далеком детстве, очень любили готовить вареники, и при чем делали это довольно ловко и с большим удовольствием. Домашние вареники с творогом и орехами, готовятся из обычного пресного теста на кипятке и получаются нежными и вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мука
мука
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кипяток
кипяток
1
стакан
творог
творог
100
г
орехи грецкие
орехи грецкие
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В удобную емкость вбиваем яйцо и всыпаем просеянную муку.

Шаг 2:
Вливаем тонкой струйкой стакан кипятка.

Шаг 3:
Смешиваем творог с рубленными грецкими орехами.

Шаг 4:
Замешиваем тесто, нарезаем его на кусочки, тонко раскатываем и выкладываем в него творожно-ореховую начинку.

Шаг 5:
Делаем крупные вареники.

Шаг 6:
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и когда она закипит, бросаем вареники в кипящую воду и варим 10 минут.

Шаг 7:
Заправить готовое блюдо можно сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий напиток из зеленого чая с дикими грушами и лимоном.
