Домашний бисквитный торт с творогом и йогуртом
Фото блюда
Нравится?
Если вы хотите побаловать себя вкусной домашней выпечкой, то приготовьте бисквитный торт с творогом и йогуртом. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Йогурт можно использовать с любым вкусом. Лучше всего подойдет вишневый или персиковый йогурт. А ванильный сахар добавит нежного и утонченного вкуса и аромата блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
5
ст.л.
сода
сода
1
ч.л.
мука
мука
1
стакан
творог
творог
220
г
йогурт
йогурт
2
шт
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбиваем яйца.
Шаг 3:
Всыпаем муку.
Шаг 4:
Взбиваем миксером в течении 5 минут.
Шаг 5:
Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку на 50 минут.
Шаг 6:
В это время займемся кремом. В миску выкладываем творог и йогурт.
Шаг 7:
Добавляем ванильный сахар.
Шаг 8:
С помощью блендера взбиваем продукты в пышную массу.
Шаг 9:
Бисквит вынимаем из формы и даем остыть. Разрезаем корж на 2 части.
Шаг 10:
Смазываем часть подготовленным кремом. Сверху выкладываем вторую часть.
Шаг 11:
Смазываем торт кремом. По желанию украшаем и подаем к столу. Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничный салат с грудинкой, овощами, горошком и копченым сыром.
Написать комментарий
(0)