По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками

(0)
02.08.2020 14:10 836 0

Фото блюда

Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками
1
Нравится?
40 мин
3 порции

Все знают о японской кухне. Одним из распространенных блюд этой кухни являются суши и роллы. Я предлагаю вам приготовить домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты идеально сочетаются и получается вкусное блюдо, которое так же послужит великолепной закуской к пиву. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рис рис
1 стакан
вода вода
2.5 стакан
палочки крабовые палочки крабовые
3 шт
нори нори
3 шт
сыр творожный сыр творожный
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками  - фото шаг 1

Шаг 1:

Рис промоем, отвариваем около 20 минут и остужаем. Рис варим в воде, без соли, кастрюлю во время варки не накрываем, рис не забываем периодически помешивать, чтобы он проварился равномерно и не прилипал ко дну кастрюли.
Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками  - фото шаг 2

Шаг 2:

Крабовые палочки разрезаем на 2 части в длину.
Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками  - фото шаг 3

Шаг 3:

На циновку выкладываем лист нори, глянцевой стороной вниз и тонким слоем раскладываем остывший рис.
Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками  - фото шаг 4

Шаг 4:

Отступаем от края 3-5 см и выкладываем крабовые палочки и творожный сыр.
Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками  - фото шаг 5

Шаг 5:

Скручиваем нори в плотный рулет с помощью циновки. Режем получившийся рулет на 6 или 8 частей одинакового размера. Таким же образом сворачиваем еще два рулета.
Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вот такие вкусные домашние роллы у нас получились. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Селедка под шубкой с солеными огурцами, который приготовил автор.