Домашний шашлык на сковороде из свинины
Фото блюда
Нравится?
Шашлык прекрасное и не заменимое блюдо, и мы привыкли его делать на природе. Но также мы можем сделать вкусный домашний шашлык из свинины (или другого мяса) на сковородке. Очень сытно и быстро в приготовлении. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
2
головка
горчица
горчица
1
ст.л.
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем свинину средними слайсами, и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, и смазываем майонезом.
Шаг 2:
Нарезаем крупными колечками репчатый лук, и ложем с мясом в глубокую посудину.
Шаг 3:
Добавляем 2 ст. ложки горчицы и натертого чеснока, все смешиваем хорошо и даем мясу мариноваться 30 мин.
Шаг 4:
Смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем мясо, жарим с одной стороны до хорошо румянца, потом переворачиваем и добавляем маринованный лук и жарим с другой стороны на среднем огне до готовности. Шашлык готов. Приятного всем аппетита.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Сытный салат с яйцами, овощами и сухариками.
Написать комментарий
(0)