Домашняя горчица на огуречном рассоле
Фото блюда
Нравится?
Идеальное дополнение к различным блюдам – это домашняя горчица. Вкусные бутерброды, аппетитные салаты, закуски требуют некоторого дополнения. Ведь, бывает так, что вроде бы все вкусно, но чего-то не хватает. И только пикантная, немного жгучая горчица сделает угощения по-особому изысканными и неповторимыми. Рецепт домашней горчицы очень легкий! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рассол огуречный
рассол огуречный
150
г
порошок горчичный
порошок горчичный
3
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все компоненты подготовить.
Шаг 2:
Взять баночку для приготовления. Влить в нее 50 грамм огуречного рассола. Всыпать соль.
Шаг 3:
В емкость добавить горчичный порошок. Хорошо встряхнуть все.
Шаг 4:
Влить оставшийся рассол. Сразу же добавить растительное масло. Снова все перемешать. Закрыть баночку крышкой. Отправить емкость в теплое место на 2 часа.
Шаг 5:
После этого, горчицу можно употреблять. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из тарталеток с рыбными консервами .
Написать комментарий
(0)