Запеченная куриная грудка с шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Запеченная куриная грудка с шампиньонами не оставит равнодушным ни одного гурмана! Она получается нежная, сочная и ароматная. Красивое и вкусное блюдо можно подать на любое торжественное застолье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
230
г
сыр твердый
сыр твердый
200
г
бекон
бекон
4
ломтик
соль
соль
по вкусу
горчица дижонская
горчица дижонская
2
ст.л.
майонез
майонез
0.5
стакан
мед
мед
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудку промыть, просушить и натереть солью со всех сторон.
Шаг 2:
В глубокую емкость выложить мед, горчицу и майонез. Взбить содержимое до однородной массы.
Шаг 3:
Обжарить бекон в микроволновке или на плите. В форму для запекания выложить куриные грудки, затем бекон. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить к содержимому и залить все соусом из горчицы.
Шаг 4:
Сверху посыпать измельченным сыром и запекать блюдо в разогретой духовке до 180 С пол часа.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Фаттуш с лавашом.
Написать комментарий
(0)