Закуска из свинины
Фото блюда
Нравится?
Для праздника всегда следует выбирать блюда, которые уже проверенные и вкусные. Сочное, нежное мясо с пикантным привкусом понравится даже привередам. Гости сразу же выделят его среди общего числа угощений. Вкус аппетитных кусочков схож с маринованным шашлыком! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
40
г
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
30
мл
вода
вода
50
мл
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
петрушка
петрушка
пучок
перец острый
перец острый
10
г
специи
специи
по вкусу
перец душистый горошком
перец душистый горошком
3
шт
гвоздика
гвоздика
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Мясо отварить о готовности. Бульон послить. Добавить в нег головку лука, лавровые листья, душистый перец горошком, гвоздику.
Шаг 3:
В пустую чашку пересыпать соль, сахар, специи, влить туда воду, масло, соевый соус, сок лимона.
Шаг 4:
Отваренное мясо порезать на куски. Залить маринадом. Туда же пересыпать зелень, острый перец, измельченную головку лука. Дать постоять мясу в маринаде примерно час.
Шаг 5:
Подать мясную закуску на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Торт Наполеон без выпечки.
Написать комментарий
(0)