Домашняя куриная колбаса
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Купить хорошую колбасу не сложно, она есть в продаже. Но цена такой колбаски очень "кусается". Поэтому, что бы кушать качественную колбасу и не тратить много денег, можно приготовить домашнюю куриную колбасу. Рецепт не сложный, но результат радует. Получается очень вкусно. Если вам хочется, что бы колбаса была внешне похожа на покупную, мясную массу выложите в пластиковую бутылку с отрезанным верхом. Но можно выложить и просто в контейнер. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
паприка
паприка
1
ст.л.
желатин
желатин
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра, морковь, лук, лавровый лист залейте водой и посолите. Сварите до готовности мяса.
Шаг 2:
Бедра и морковь остудите. У мяса удалите кожу и косточки.
Шаг 3:
Выложите мясо и морковь в измельчитель.
Шаг 4:
В измельченную массу добавьте черный молотый перец, паприку и приправу. Еще раз все перемолите.
Шаг 5:
Желатин разведите в стакане теплого куриного бульона.
Шаг 6:
Вылейте разведенный желатин в мясную массу.
Шаг 7:
И хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Выложите мясную массу в форму. Оставьте в холодильнике до полного застывания.
Шаг 9:
Бутерброд с домашней колбасой на завтрак - это вкусно!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадные творожники без сахара с отрубями в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)