Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления

 
Как приготовить печеночную колбасу с лапшой быстрого приготовления
Аватар пользователя Анжелика
07 ноября 2019
Время
12 ч 30 мин
Кухня
Порции
12
Описание

В последнее время, я предпочитаю готовить колбасу дома самостоятельно. Это дешевле, натуральней и полезней. Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - очень вкусная колбаска, плотная и сытная, а главное - натуральная.

Ингредиенты
Как приготовить: Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления
ШАГ 1
Свежую печень моем и разрезаем на небольшие кусочки, если печень за мороженая, то можно полностью не размораживать, так удобней ее перекручивать.
ШАГ 2
Перекручиваем печень через мясорубку.
ШАГ 3
Сало нарезаем небольшими кусочками.
ШАГ 4
Вбиваем яйца.
ШАГ 5
Лапшу разламываем и добавляем в фарш. Перемешиваем.
ШАГ 6
Добавляем манную крупу и еще раз перемешиваем.
ШАГ 7
Берем 4 пакета. Выкладываем фарш в 2 пакета, распределяя его равномерно. Завязываем туго. Теперь кладем в еще один пакет и снова завязываем. Получились две колбаски.
ШАГ 8
Закладываем пакеты в кастрюлю, наливаем воду, так чтобы колбаски полностью были покрыты, чтобы они не всплывали, придавливаем тарелкой и накрываем крышкой. Варим 2 часа на медленном огне.
ШАГ 9
Сваренную колбасу охлаждаем, ставим в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
ШАГ 10
Снимаем пакеты и нарезаем.
ШАГ 11
Вкусная колбаска готова. Приятного аппетита!