По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления

+ Избранные (+0)
111 07 Ноября 2019 19:22
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления
0
Нравится?
12 порции
12 часов 30 минут
Описание

В последнее время, я предпочитаю готовить колбасу дома самостоятельно. Это дешевле, натуральней и полезней. Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - очень вкусная колбаска, плотная и сытная, а главное - натуральная.

Аватар пользователя anzhelika
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
12 +
печень печень
1 кг
сало сало
200 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
крупа манная крупа манная
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лапша быстрого приготовления лапша быстрого приготовления
2 упаковка
Энергетическая ценность на порцию
Калории
302 ккал
Белки
9 гр
Жиры
24 гр
Углеводы
35.4 гр
Как приготовить:
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления
1
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 1
Свежую печень моем и разрезаем на небольшие кусочки, если печень за мороженая, то можно полностью не размораживать, так удобней ее перекручивать.
2
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 2
Перекручиваем печень через мясорубку.
3
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 3
Сало нарезаем небольшими кусочками.
4
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 4
Вбиваем яйца.
5
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 5
Лапшу разламываем и добавляем в фарш. Перемешиваем.
6
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 6
Добавляем манную крупу и еще раз перемешиваем.
7
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 7
Берем 4 пакета. Выкладываем фарш в 2 пакета, распределяя его равномерно. Завязываем туго. Теперь кладем в еще один пакет и снова завязываем. Получились две колбаски.
8
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 8
Закладываем пакеты в кастрюлю, наливаем воду, так чтобы колбаски полностью были покрыты, чтобы они не всплывали, придавливаем тарелкой и накрываем крышкой. Варим 2 часа на медленном огне.
9
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 9
Сваренную колбасу охлаждаем, ставим в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
10
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 10
Снимаем пакеты и нарезаем.
11
Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления - фото шаг 11
Вкусная колбаска готова. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!