Домашняя творожная масса с вишней
Фото блюда
Нравится?
Не покупаю творожную массу в магазине, делаю ее сама. Вишню брала замороженную, но можно брать и свежую. Для приготовления понадобится блендер. Творог беру обязательно 18% жирности. Домашняя творожная масса с вишней делается очень быстро и получается очень вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ванилин
ванилин
1
ч.л.
творог 18%
творог 18%
200
г
вишня замороженная
вишня замороженная
100
г
сахар
сахар
2
ст.л.
сметана 20%
сметана 20%
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём творог и добавляем в него ванилин.
Шаг 2:
Вишню очищаем от косточек.
Шаг 3:
Добавляем к творогу сметану и вишню. Измельчаем в блендере.
Шаг 4:
Добавляем сахар и перемешиваем. По желанию можно добавить несколько целых ягод.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные творожные вафли с овсяными отрубями по Дюкану.
Написать комментарий
(0)