Донер кебаб с котлетой из бараньего фарша и домашним майонезом

 
Как приготовить донер кебаб с котлетой из бараньего фарша и домашним майонезом
Аватар пользователя Екатерина
07 ноября 2018
Время
2 ч 0 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Донер кебаб с котлетой из бараньего фарша и домашнего майонеза получается очень вкусным. Специально не указываю вам конкретные овощи, потому что вы выберите их по своему вкусу. Мясо готовится оригинальным способом. Предлагаю подать донер кебаб с картофелем фри.   

Ингредиенты
Как приготовить: Донер кебаб с котлетой из бараньего фарша и домашним майонезом
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Лук и чеснок измельчаем. Перемешиваем их с фаршем и приправами. Солим по вкусу и формируем из фарша несколько котлет.
ШАГ 3
В пустую высокую железную банку, выкладываем целлофановый пакет и после выкладываем котлеты. Утрамбовываем и закрываем пакетом.
ШАГ 4
Банку помещаем в кастрюлю с кипящей водой и отправляем в духовку.
ШАГ 5
Приготовим домашний майонез.
ШАГ 6
Оливковое масло, горчицу, винный уксус, зубчик чеснока, соль, перец и яичные желтки взбиваем с помощью блендера. Майонез готов!
ШАГ 7
Нарезаем овощи.
ШАГ 8
Мясо вынимаем из духовки. Вынимаем из банки и убираем целлофан. Разрезаем мясо на пластины.
ШАГ 9
Овощи перемешиваем с приготовленным майонезом. Разрезаем булочку и помещаем туда овощи. Добавляем мясо. Донер готов!