Дрожжевая пицца с маринованными огурцами и грибами
Фото блюда
Нравится?
Пицца - наверно такое блюдо, которое любят абсолютно все, ведь готовить её можно совершенно по-разному. Кто-то любит с ананасами, кто-то с курицей, кто-то острую, на вкус и цвет товарищей нет. Моя семья предпочитает пиццу с маринованными огурцами и грибами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
ветчина куриная
ветчина куриная
200
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
1
банка
помидоры
помидоры
2
шт
сыр
сыр
150
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях.
Шаг 2:
Тесто распределить по форме и смазать соусом.
Шаг 3:
Огурцы порезать кубиком, выложить первым слоем.
Шаг 4:
Ветчину порезать кубиком, выложить вторым слоем.
Шаг 5:
Грибы выложить третьим слоем.
Шаг 6:
Помидоры нарезать кубиком, выложить четвёртым слоем, посолить.
Шаг 7:
Сыр натереть на мелкой тёрке, обильно посыпать сверху. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 8:
Пицца готова, можно угощаться!
У 7435 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Простая шарлотка с творогом и яблоками.
Написать комментарий
(0)