Домашние мини-пиццы с докторской колбасой, сосисками, луком и шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить домашние мини-пиццы с докторской колбасой, сосисками, луком и шампиньонами. Такие пиццы очень вкусные и сытные. Их можно брать в качестве перекуса на учёбу/ работу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
24
+
Тесто
мука
мука
600
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
3
ч.л.
сахар
сахар
3
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
400
мл
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Начинка
колбаса докторская
колбаса докторская
300
г
сосиски
сосиски
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
5
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
4
ст.л.
сыр
сыр
200
г
Для смазывания теста и противеня
масло растительное
масло растительное
4
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В муку добавим дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешаем.
Шаг 2:
Затем добавим растительное масло и тёплую воду. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Хорошо вымешиваем тесто, оно будет липнуть к рукам. Затем смазываем его растительным маслом.
Шаг 4:
Накрываем тесто пленкой и оставим подниматься на 30 минут.
Шаг 5:
Теперь подготовим начинку. Докторскую колбасу нарежем на небольшие кусочки.
Шаг 6:
Нарежем кружочками сосиски.
Шаг 7:
Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 8:
Также нарежем лук.
Шаг 9:
Натрем на мелкой терке сыр.
Шаг 10:
Смешаем майонез с кетчупом.
Шаг 11:
Через 30 минут тесто должно хорошо увеличиться в размере.
Шаг 12:
Противень хорошо смажем раз маслом. Формируем маленькие пиццы.
Шаг 13:
Смазываем пиццы соусом.
Шаг 14:
Теперь выкладываем колбасу и сосиски.
Шаг 15:
Затем выкладываем лук и шампиньоны.
Шаг 16:
Теперь посыпаем пиццы тёртым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов минут на 7.
Шаг 17:
Готово, приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами.
Написать комментарий
(0)