Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться вкуснейшим тестом для пирога. Его можно приготовить с любой начинкой по вашему вкусу. Тесто мягкое и с ним легко работать. Пирог остается мягким и на следующий день. Ингредиенты понадобятся самые простые. Очень рекомендую приготовить и порадовать свою семью. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
молоко
молоко
100
мл
масло растительное
масло растительное
6
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
мука
мука
350
г
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
фарш куриный
фарш куриный
250
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарезать, обжарить его вместе с фаршем на сковороде до готовности, добавив 2столовые ложки растительного масла.
Шаг 2:
В готовую остывшую начинку добавить морковь по корейски, перемешать. По необходимости посолить.
Шаг 3:
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать, оставить на 5-7 минут для активации дрожжей.
Шаг 4:
Добавить соль, 4 столовые ложки растительного масла, перемешать.
Шаг 5:
Постепенно всыпать просеянную муку.
Шаг 6:
Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тепле на 40 минут.
Шаг 7:
Тесто подошло.
Шаг 8:
Распределить тесто по форме, смазанной маслом. Толщина должна быть 0,5 - 0,7мм.
Шаг 9:
Отступив от краев 1-1,5см, выложить начинку, разровнять. Края подогнуть к середине и немного защипнуть. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180С, в течение 20-25 минут.
Шаг 10:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Перловая каша со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)