По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью

(0)
03.10.2018 16:18 1 тыс 0

Фото блюда

Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью
1
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Хочу поделиться вкуснейшим тестом для пирога. Его можно приготовить с любой начинкой по вашему вкусу. Тесто мягкое и с ним легко работать. Пирог остается мягким и на следующий день. Ингредиенты понадобятся самые простые. Очень рекомендую приготовить и порадовать свою семью. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
молоко молоко
100 мл
масло растительное масло растительное
6 ст.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
мука мука
350 г
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
фарш куриный фарш куриный
250 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
морковь по-корейски морковь по-корейски
50 г

Пошаговое приготовление

Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко нарезать, обжарить его вместе с фаршем на сковороде до готовности, добавив 2столовые ложки растительного масла.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

В готовую остывшую начинку добавить морковь по корейски, перемешать. По необходимости посолить.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать, оставить на 5-7 минут для активации дрожжей.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить соль, 4 столовые ложки растительного масла, перемешать.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Постепенно всыпать просеянную муку.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тепле на 40 минут.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

Тесто подошло.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 8

Шаг 8:

Распределить тесто по форме, смазанной маслом. Толщина должна быть 0,5 - 0,7мм.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 9

Шаг 9:

Отступив от краев 1-1,5см, выложить начинку, разровнять. Края подогнуть к середине и немного защипнуть. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180С, в течение 20-25 минут.
Дрожжевой пирог галета с фаршем и морковью - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм