Дрожжевые пирожки с яблоком и корицей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если гости уже на пороге, а к чаю ничего нет, то не спешите расстраиваться. Я предлагаю вам приготовить дрожжевые пирожки с яблоком и корицей. Готовятся пирожки очень быстро, а необходимые продукты есть на каждой кухне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
100
мл
кипяток
кипяток
100
мл
дрожжи свежие
дрожжи свежие
30
г
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
мука
мука
на глаз
яблоки
яблоки
3
шт
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплой воде разводим дрожжи.
Шаг 2:
Добавляем соль и сахар.
Шаг 3:
Добавляем растительное масло.
Шаг 4:
Высыпаем немного муки и перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем кипяток и остаток муки.
Шаг 6:
Вымешиваем тесто.
Шаг 7:
Яблоки трем на крупной терке, добавляем корицу и тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Отрезаем кусочек теста, слегка раскатываем и выкладываем начинку.
Шаг 9:
Формируем пирожки и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 10:
Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Творожники с изюмом на сковороде.
Написать комментарий
(0)