Дрожжевые пирожки с яблоком и орехами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Просто вкуснейшими получаются дрожжевые пирожки с яблоком и орехами на сковороде, которые просто тают во рту и очень нравятся и взрослым и детям. Если заготовить заранее немного теста для них, очень быстро можно приготовить сладкое блюдо для гостей к чаю или на десерт детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
200
г
яблоки
яблоки
1
шт
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
горсть
сахар
сахар
4
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовое дрожжевое тесто и разделяем его на крупные круглые кусочки.
Шаг 2:
Слегка раскатываем их скалкой.
Шаг 3:
В глубокой тарелке смешиваем измельченное яблоко, рубленные грецкие орехи и сахар.
Шаг 4:
Выкладываем яблочную начинку в тесто.
Шаг 5:
Делаем не большие пирожки и выкладываем их на сковороду с маслом.
Шаг 6:
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки и пирожки готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)