По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с картошкой и желудками

(0)
02.11.2019 11:55 2 тыс 0

Фото блюда

Пирожки с картошкой и желудками
1
Нравится?
1 ч 30 мин
5 порций

Хочу вам посоветовать приготовить наивкуснейшие пирожки с картошкой и желудками. Это блюдо подойдет как для обычного стола так и для праздничного. Попробуйте приготовить это блюдо своим родным. Вам очень понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
картофель картофель
3 шт
желудочки куриные желудочки куриные
800 г
тесто готовое тесто готовое
600 г
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец перец
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Пирожки с картошкой и желудками  - фото шаг 1

Шаг 1:

У меня уже готовое тесто. Нам осталось только раскатать его.
Пирожки с картошкой и желудками  - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриные желулки мелко нарезаем.
Пирожки с картошкой и желудками  - фото шаг 3

Шаг 3:

К желудкам добавляем заранее сваренный картофель, лук. Солим, перчим по вкусу.
Пирожки с картошкой и желудками  - фото шаг 4

Шаг 4:

Лепим из теста пирожки, кладем нашу начинку и закрепляем хорошо концы.
Пирожки с картошкой и желудками  - фото шаг 5

Шаг 5:

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожки. Сверху пирожки смазываем яйцом. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки с картошкой и желудками  - фото шаг 6

Шаг 6:

Наши вкусные, ароматные пирожки с картошкой и желудками готовы. Всем приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм