Пирожки с картошкой и желудками
Фото блюда
Нравится?
Хочу вам посоветовать приготовить наивкуснейшие пирожки с картошкой и желудками. Это блюдо подойдет как для обычного стола так и для праздничного. Попробуйте приготовить это блюдо своим родным. Вам очень понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
3
шт
желудочки куриные
желудочки куриные
800
г
тесто готовое
тесто готовое
600
г
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец
перец
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У меня уже готовое тесто. Нам осталось только раскатать его.
Шаг 2:
Куриные желулки мелко нарезаем.
Шаг 3:
К желудкам добавляем заранее сваренный картофель, лук. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 4:
Лепим из теста пирожки, кладем нашу начинку и закрепляем хорошо концы.
Шаг 5:
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожки. Сверху пирожки смазываем яйцом. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Наши вкусные, ароматные пирожки с картошкой и желудками готовы. Всем приятного аппетита.
У leramilyuk124mailru есть еще 71
рецепт.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с колбасой и сыром в булочках в микроволновке.
Написать комментарий
(0)