По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом

(1)
08.11.2019 23:45 1 тыс 0

Фото блюда

Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом
0
Нравится?
1 ч 15 мин
1 порция

Похолодало и настало для меня время выпечку. Летом из-за жары редко занимаюсь выпечкой, но с осени по весну наверстываю упущенное. Сегодня по просьбе мамы готовила дрожжевые треугольники с творогом и изюмом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
мука пшеничная мука пшеничная
3.5 стакан
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 упаковка
маргарин маргарин
180 г
сметана сметана
200 г
сахар сахар
3 ст.л.
ванилин ванилин
0.5 г
соль соль
1 щепотка
творог творог
300 г
изюм без косточек изюм без косточек
1 горсть

Пошаговое приготовление

Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешиваем размягченный маргарин, сметану, сахар, ванилин и соль.
Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом - фото шаг 2

Шаг 2:

Муку смешиваем с сухими дрожжами и добавляем к жидкой смеси. Замешиваем тесто. Даем тесту подойти.
Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом - фото шаг 3

Шаг 3:

Изюм заливаем горячей водой.
Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом - фото шаг 4

Шаг 4:

Творог смешиваем с сахаром и ванилином.
Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем в творог изюм.
Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто раскатываем в пласт и режем на квадратики. В центр квадратика кладем начинку из творога и изюма. Формируем треугольники.
Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом - фото шаг 7

Шаг 7:

Треугольники выкладываем на смазанный маргарином противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Дрожжевые треугольники с творогом и изюмом - фото шаг 8

Шаг 8:

Даем треугольникам немного остыть и можно пить чай.
У lyudmilka есть еще 241 рецепт. Посмотрите так же: Картофель с салом и чесноком в духовке, который приготовил автор.