Двусторонняя яичница с колбасой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Этот вариант яичницы больше всего оценят те хозяйки, которые каждое утро собирают обед мужьям и детям. Двусторонняя яичница наипростейший рецепт, готовится за 5 минут, получается очень вкусно и полезно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
колбаса
колбаса
4
шт
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Колбаску обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2

Разбиваем аккуратно яйца, чтоб желтки были целые. Немного солим по вкусу.
3

Накрыть крышкой, для того чтобы яйца сверху немного запеклись и их было удобно перевернуть.
4

Когда одна сторона поджарится, переворачиваем яйца на другую сторону и жарим так же до золотистой корочки.
5

Простой и сытный завтрак готов. Очень вкусно как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131
рецепт.
Вот один их моих последних: Салат с фасолью и шампиньонами.
