Жареный хлеб с карбонадом в яйце
Фото блюда
Нравится?
Жареный хлеб с карбонадом в яйце готовится на сковороде. Получается невероятно сытный хлеб в кляре с мясной начинкой. Для такой закуски можно использовать черствый хлеб, он станет мягким за счет яйца и обжаривания. Карбонад нужно порезать тонкими ломтиками, он придает хлебу копченый привкус. Такое блюдо отлично подходит для завтрака и перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
карбонад
карбонад
50
г
хлеб
хлеб
6
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
петрушка
петрушка
2
ветка
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Карбонад нарезаем на тонкие ломтики.
Шаг 2:
Хлеб режем кусочками толщиной 1 см, а затем каждый ломтик надрезаем, но не до самого конца. Кладем в полученный кармашек карбонад.
Шаг 3:
Взбиваем сырое яйцо вилкой с добавлением приправы и соли.
Шаг 4:
Затем насыпаем крупно порезанную петрушку, перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Окунаем в приготовленный кляр каждый кусочек.
Шаг 6:
Жарим хлеб с двух сторон до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 7:
Ароматный и нежный жареный хлеб с карбонадом подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Печеночный торт из свиной печени с морковно-сырным паштетом.
Написать комментарий
(0)