Суп-соус со свежими томатами
Фото блюда
Нравится?
Надоели простые супы и щи? Предлагаю разнообразить меню супом-соусом со свежими томатами. Можно приготовить как постное блюдо, так и на мясом бульоне, второй вариант конечно лучше. И несколько секретов от меня для более вкусного супа-соуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон куриный
бульон куриный
3
л
картофель
картофель
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности. Картофель главный и важный ингредиент поэтому его должно быть много и нарезать его лучше именно кубиками в этом секрет.
Шаг 2:
Лук и морковь обжарить до мягкости и следом добавить натёртый на крупной тёрке болгарский перец. В этом и есть секрет вкусного соуса.
Шаг 3:
Далее добавляем томаты так же натёртые на крупной тёрке. И готовим до испарения жидкости.
Шаг 4:
Когда картофель сварится добавляем к нему зажарку.
Шаг 5:
В конце добавляем зелень и лавровый лист.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Кабачки с чесноком и сметаной .
Написать комментарий
(0)