По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке

(0)
11.03.2023 15:05 930 0

Фото блюда

Ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке
5
Нравится?
40 мин
6 порций

Добрый день! Когда надо приготовить быстрый и сытный обед, можно сделать ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке. Время на приготовление потребуется немного, а блюдо получается вкусным и сытным. Подать ежики можно с любым гарниром, свежими или маринованными овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
1 ч.л.
приправа приправа
0.5 ст.л.
рис вареный рис вареный
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

В свиной фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль и приправу для мяса. Перемешайте.
Ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте вареный рис и хорошо вымешайте фарш. У меня рис заранее сварен и уже соленый.
Ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Сформируйте ежиков и выложите их в форму.
Ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Запекайте ежиков в духовке, разогретой до 200* 20-25 минут.
Ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Быстрый, сытный и вкусный обед готов)))
Нямкин в 👉 Телеграм