Ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Когда надо приготовить быстрый и сытный обед, можно сделать ежики из свиного фарша с рисом и луком в духовке. Время на приготовление потребуется немного, а блюдо получается вкусным и сытным. Подать ежики можно с любым гарниром, свежими или маринованными овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
1
ч.л.
приправа
приправа
0.5
ст.л.
рис вареный
рис вареный
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В свиной фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль и приправу для мяса. Перемешайте.
Шаг 2:
Добавьте вареный рис и хорошо вымешайте фарш. У меня рис заранее сварен и уже соленый.
Шаг 3:
Сформируйте ежиков и выложите их в форму.
Шаг 4:
Запекайте ежиков в духовке, разогретой до 200* 20-25 минут.
Шаг 5:
Быстрый, сытный и вкусный обед готов)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с отрубями, пропаренные в сметане на сковороде.
Написать комментарий
(0)