Фаршированные блины с яйцом и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Делюсь вкусным рецептом - это фаршированные блины с яйцом и зеленым луком. Блины получаются сытные и готовятся просто. Начинка отлично сочетается с блинами. Подавать со сметаной. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
Для начинки
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Для теста
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
1.5
стакан
сметана
сметана
100
г
мука
мука
1.5
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца сварить вкрутую. Для начинки яйца нарезать кубиком, выложить в тарелку. Добавить нарезанный зеленый лук. Посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 2:
Для блинов в глубокую миску вбить яйца, влить растительное масло. Добавить соль и сахар. Взбить венчиком.
Шаг 3:
Добавить сметану, перемешать.
Шаг 4:
Влить молоко, перемешать.
Шаг 5:
Добавить муку, перемешать до однородного состояния без комочков.
Шаг 6:
Сковороду смазать маслом, разогреть. Выпечь блины до румяного цвета с двух сторон.
Шаг 7:
Блины готовы.
Шаг 8:
На каждый блин выложить по 1 ст.л. начинки, свернуть.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
Шаг 10:
Фото в разрезе.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)