Фаршированные шампиньоны в духовке с мясной начинкой
Фото блюда

Нравится?
Такие фаршированные шампиньоны с мясной начинкой я готовлю, когда есть отварная свинина. Начинка получается очень простая, но очень вкусная. Вместе с шампиньонами вкус получается великолепный. Готовить по времени около 30 минут в духовке. Украсить можно сверху зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Моем шампиньоны.

Шаг 2:
С помощью ложки вынимаем грибы. Оставляем только шляпки.

Шаг 3:
Нарезаем помидоры и чеснок.

Шаг 4:
Отвариваю свинину и нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 5:
Совмещаем наши ингредиенты и добавляем майонез. Немного солим и перемешиваем.

Шаг 6:
Начиняем нашей начинкой шляпки грибов. Ставим в духовку на 25 минут.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Хачапури с сулугуни и голландским сыром на готовом слоеном тесте.
