Грибы - это огромное подспорье для хозяйки в любое время года. Питательные и ароматные, они просятся на стол в виде разнообразных закусок, начинок, дополнений к другим продуктам. Сушеные, соленые, моченые, жареные, в супах и кулебяках - хорошему грибу любой половник рад!
На этих страницах - кулинарные рецепты с грибами, запеченными в духовке. Они необыкновенным образом оттеняют вкус продуктов-компаньонов во всевозможных шашлычках, рагу, икре. Оригинальный вид грибных закусок из духовки станет хорошим дополнением к оформлению праздничного стола, прекрасным основным блюдом для тех, кто постится или предпочитает вегетарианский стиль питания.
Великолепный источник белка, питательные и вкусные, грибы, тем не менее, требуют осторожности от людей с заболеваниями жкт и, конечно, аккуратности с выбором. В остальном - продукт, традиционно составляющий важный элемент кухонь народов средней полосы и северных регионов, обогащает стол разнообразием вкусов, текстур и запахов. Вкусных вам приключений!