Форшмак из селедки
Фото блюда
Нравится?
Форшмак из селедки безсомненно не останется без внимания на вашем столе. Закуску необходимо подавать в холодном виде с зеленым луком. Форшмак можно выложить в тарталетки или просто намазать на хлеб. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
400
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
100
г
яблоки кисло-сладкие
яблоки кисло-сладкие
100
г
батон
батон
70
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварить вкрутую, рыбу очистить от кожи и костей.
Шаг 2:
Лук с яблоком очистить, нарезать средними кусочками и выложить в чашу блендера. Туда же добавить селедку и все измельчить.
Шаг 3:
Хлеб выложить в глубокую тарелку, залить водой и отжать. Добавить хлеб к рыбе, снова измельчить блендером.
Шаг 4:
Яйца пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить к содержимому и хорошо перемешать.
Шаг 5:
Добавить соль и перец, перемешать.
Шаг 6:
Лук мелко нарезать, добавить в форшмак и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.
Написать комментарий
(0)