По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Форшмак из селедки

(2)
11.02.2019 22:20 1 тыс 0

Фото блюда

Форшмак из селедки
1
Нравится?
20 мин
6 порций

Форшмак из селедки безсомненно не останется без внимания на вашем столе. Закуску необходимо подавать в холодном виде с зеленым луком. Форшмак можно выложить в тарталетки или просто намазать на хлеб. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая
400 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
лук репчатый лук репчатый
100 г
яблоки кисло-сладкие яблоки кисло-сладкие
100 г
батон батон
70 г
масло сливочное масло сливочное
50 г

Пошаговое приготовление

Форшмак из селедки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварить вкрутую, рыбу очистить от кожи и костей.
Форшмак из селедки  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук с яблоком очистить, нарезать средними кусочками и выложить в чашу блендера. Туда же добавить селедку и все измельчить.
Форшмак из селедки  - фото шаг 3

Шаг 3:

Хлеб выложить в глубокую тарелку, залить водой и отжать. Добавить хлеб к рыбе, снова измельчить блендером.
Форшмак из селедки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйца пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить к содержимому и хорошо перемешать.
Форшмак из селедки  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить соль и перец, перемешать.
Форшмак из селедки  - фото шаг 6

Шаг 6:

Лук мелко нарезать, добавить в форшмак и подать на стол.
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.