Французское пирожное с миндалем
Фото блюда
Нравится?
Приготовь французское пирожное с мендалем и насладись невероятно вкусным кондитерским изделием. Разновидностей начинок у этого лакомства множества. Я же предлагаю вам приготовить нежный крем из вареной сгущенки. Порадуйте родных и близких, им очень понравится. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
24
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
0.25
стакан
пудра сахарная
пудра сахарная
2
стакан
миндаль измельченный
миндаль измельченный
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
100
г
молоко сгущенное вареное
молоко сгущенное вареное
330
г
краситель пищевой красный
краситель пищевой красный
2
капля
краситель пищевой желтый
краситель пищевой желтый
1
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Достать заранее яйца из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Белки отделить от желтов.
Шаг 2:
Белки перелить в глубокую чашу и добавить к ним сахар. Взбить содержимое до устойчивых пиков.
Шаг 3:
Затем добавить краситель и хорошо перемешать. Цвета можно выбирать любые на свой вкус.
Шаг 4:
Измельченный миндаль добавить к сахарной пудре и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Взбитые белки смешать со смесью из миндаля и сахарной пудры.
Шаг 6:
Тщательно перемешать.
Шаг 7:
Готовую смесь перелить в кондитерский мешок.
Шаг 8:
Застелить противень пергаментом или специальным листом для выпечки и в 3 захода по чуть-чуть выдавить массу (сначала посередине, затем 2 круга вокруг середины). Оставить заготовку на 20 минут.
Шаг 9:
Отправить противень в разогретую духовку до 150 градусов на 13-20 минут (время приготовления зависит от мощности вашей духовки). Готовое пирожное должно свободно отделяться от бумаги.
Шаг 10:
Пока пирожное запекается, необходимо приготовить крем. Для этого в глубокую емкость выложить сгущенку и мягкое сливочное масло.
Шаг 11:
Тщательно перемешать массу до однородности.
Шаг 12:
Когда пирожное остынет, выдавить в середину начинку и накрыть второй частью.
Шаг 13:
Пирожное положить в холодильник на пол часа, после чего подать к столу!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе с колбасой.
Написать комментарий
(0)