По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фриттата с колбасой, кукурузой и зелёным луком

(0)
14.11.2018 14:13 840 0

Фото блюда

Фриттата с колбасой, кукурузой и зелёным луком
1
Нравится?
20 мин
2 порции

Фриттата – это итальянский омлет с начинками из самых разных продуктов: овощей, мяса, колбасы, сыра. Сегодня я приготовила фриттату с колбасой, кукурузой и зелёным луком. Такое блюдо отличный вариант для сытного завтрака или ужина.  Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сосиски сосиски
2 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
0.3 банка
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
соль соль
по вкусу
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Фриттата с колбасой, кукурузой и зелёным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Сосиски нарезать кусочками и слегка  обжарить на растительном масле.
Фриттата с колбасой, кукурузой и зелёным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца взбить с солью и майонезом венчиком. Равномерно залить сосиски.
Фриттата с колбасой, кукурузой и зелёным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Распределить по всей поверхности кукурузу и зелёный лук. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут до готовности. 
Фриттата с колбасой, кукурузой и зелёным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовую фриттату разрезать на несколько частей и подать на стол. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Намазка для бутербродов из крабовых палочек, который приготовил автор.