Фруктовый салат из манго с яблоками, бананом и творожной массой
Фото блюда

Нравится?
Закончились мои незабываемые каникулы в Юго-Восточной Азии. Ароматы, новые, непривычные вкусы, комфортная погода в декабре, отзывчивые люди, песчаные пляжи, водопады, тропические ливни и волны до 8 м. высотой навсегда останутся в моем сердце. Но пора возвращаться к привычной жизни. Сегодня готовлю фруктовый салат из манго с яблоками, бананом и творожной массой. Благодарю за эту идею коллегу с ником Олесик с нашего сайта. Фрукты для салата можно взять любые по вашему вкусу. Посыпать салат можно орешками, измельченным печеньем, кокосовой стружкой. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
мякоть манго
мякоть манго
350
г
яблоки
яблоки
0.5
шт
бананы
бананы
1
шт
творог 5%
творог 5%
200
г
сметана 15%
сметана 15%
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
шоколад
шоколад
2
долька
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Манго очистите и нарежьте небольшими кубиками.


Шаг 3:
У яблока вырежьте семенную камеру и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4:
В салатник положите нарезанные фрукты и добавьте сметану. Вместо сметаны можно взять натуральный йогурт.

Шаг 5:
Аккуратно перемешайте.

Шаг 6:
В центр тарелки поставьте стакан. Вокруг стакана положите салат.

Шаг 7:
В творог положите сметану и сахар. Погружным блендером измельчите до получения однородной массы.

Шаг 8:
Аккуратно уберите стакан.

Шаг 9:
На освободившееся место в центре салата положите творожную массу.

Шаг 10:
Присыпьте салат тертым шоколадом и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеный судак на овощной подушке на сковороде.
