Фунчоза по-китайски
Фото блюда

Нравится?
Хочу обратить ваше внимание на данное блюдо. Очень вкусная лапша. Фунчоза по-китайски это не затратное и быстрое блюдо. Китайская лапша очень полезна и быстро насыщает. Вам очень понравится данное блюдо. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
фунчоза
фунчоза
400
г
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
огурцы
огурцы
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Первым этапом мы нарезаем мелко морковь и болгарский перец.

Шаг 2:
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем овощи.

Шаг 3:
Пока овощи обжариваются, мы будет готовить рисовую лапшу. В кастрюлю выкладываем лапшу и заливаем ее кипятком.

Шаг 4:
Затем очищаем и нарезаем огурцы.

Шаг 5:
В готовую лапшу добавляем овощи и соевый соус. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 6:
Вкусная китайская лапша готова. Всем приятного аппетита.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Песочный пирог с хрустящей корочкой.
