Фунчоза с креветками и овощами с готовой заправкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить изысканное блюдо с нотками азиатской кухни - фунчозу с креветками и овощами. В меру острое и пикантное. Овощи получаются хрустящие, а сочетание всех вкусов создаёт бурю эмоций. Блюдо в приготовлении достаточно лёгкое, т.к. используется покупная готовая заправка. Домочадцы попросят добавки однозначно! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фунчоза
фунчоза
1
упаковка
креветки очищенные
креветки очищенные
300
г
кабачки
кабачки
1
половинка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук белый
лук белый
1
шт
заправка для фунчозы
заправка для фунчозы
1
упаковка
соус соевый темный
соус соевый темный
1
капля
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
1. Фунчоза перекладываем из упаковки в удобную плошку.
2.Заливаем кипятком и оставляем на 7 минут.
В это время приступаем к овощам.
Шаг 2:
3.Овощи (морковь и перец ) нарезаем соломкой.
4.Лук нарезкам полукольцами
5. Кабачки нарезаем тонкими слайдами.
Добавляем растительное или оливковое масло и все это жарим на большом огне в течении 5 минут.
Шаг 3:
6. Затем добавляем чищенные, отваренные креветки, каплю соевого соуса и данную приправу. Ещё немного обжариваем постоянно помешивая.7. Соединяем овощи и креветки с лапшой , все хорошо перемешиваем!
Блюдо готово! Приятного аппетита!