Фунчоза с маринованными овощами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом фунчозы с маринованными овощами. Овощи можно использовать любые, в моём случае это болгарский перец в томате. Еще очень вкусно получается с баклажанами. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
300
г
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
перец маринованный
перец маринованный
0.5
банка
фунчоза
фунчоза
1
упаковка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить до готовности вместе со специями.
Шаг 2:
Фунчозу отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3:
Маринованные овощи у меня такие, вы же можете использовать абсолютно любые. Очень вкусно получается с салатом из баклажана.
Шаг 4:
Добавить овощи к мясу и тушить 2-3 минуты.
Шаг 5:
Далее добавляем готовую фунчозу.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Шаг 7:
Готовую фунчозу можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Куриные рулетики с черносливом .
Написать комментарий
(0)