По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фунчоза с овощами

(0)
11.02.2019 00:19 1 тыс 0

Фото блюда

Фунчоза с овощами
2
Нравится?
25 мин
1 порция

Овощная фунчоза - это то, что обожает вся моя семья. Это прозрачное, тонкое макаронное изделие. Неимоверно вкусный рецепт, очень советую. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
фунчоза фунчоза
200 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
соус соевый темный соус соевый темный
50 г
уксус рисовый уксус рисовый
1 ст.л.
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
1 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
кунжут кунжут
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Фунчоза с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Морковь, лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Фунчоза с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Кипятим воду, солим. Добавляем фунчозу. Варим 3 минуты.
Фунчоза с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем готовую фунчозу в тарелку, добавляем 1 ст.л. растительного масла.
Фунчоза с овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем соевый соус, рисовый уксус, приправу для моркови по-корейски, чеснок и растительное масло. Перемешиваем.
Фунчоза с овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

В фунчозу добавляем овощи и заправку. Посыпаем обжаренным кунжутом.
У natali47 есть еще 17 рецептов. Посмотрите так же: Вишневое желе с малиной, который приготовил автор.