Фунчоза с овощами
Фото блюда
Нравится?
Овощная фунчоза - это то, что обожает вся моя семья. Это прозрачное, тонкое макаронное изделие. Неимоверно вкусный рецепт, очень советую. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фунчоза
фунчоза
200
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соус соевый темный
соус соевый темный
50
г
уксус рисовый
уксус рисовый
1
ст.л.
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
кунжут
кунжут
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Морковь, лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
Кипятим воду, солим. Добавляем фунчозу. Варим 3 минуты.
Шаг 3:
Выкладываем готовую фунчозу в тарелку, добавляем 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 4:
Смешиваем соевый соус, рисовый уксус, приправу для моркови по-корейски, чеснок и растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 5:
В фунчозу добавляем овощи и заправку. Посыпаем обжаренным кунжутом.
У natali47 есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Апельсиновое масло.
Написать комментарий
(0)