Гамбургер с артишоками

 
Гамбургер с артишоками
Аватар пользователя Sladkoezhka
15 февраля 2019
Время
0 ч 20 мин
Порции
1
Описание

При приготовлении гамбургера основными ингредиентами являются булочка и котлета. Все остальное зависит от вкусовых предпочтений и фантазии кулинара. Сегодня я вам предложу гамбургер с артишоками, так как, на мой взгляд, говяжье мясо в сочетании с артишоками представляет собой прекрасный симбиоз вкуса.

Как приготовить: Гамбургер с артишоками
ШАГ 1
Свежий говяжий фарш посолить, поперчить и обжарить на медленном огне на сковороде, слегка смазанном оливковым маслом, с двух сторон. Важно не пережарить, чтобы мясо оставалось сочным.
ШАГ 2
Выложить мясо на блюдце и сверху накрыть ломтиком сыра.
ШАГ 3
Поджарить на сковороде половинки булочки для гамбургера.
ШАГ 4
На певернутую верхнюю половинку булочки положить процеженные артишоки.
ШАГ 5
Собираем гамбургер, расположив между половинками булочек слоями лист салата, мясо с сыром, артишоки.