Хрустящие цукини в панировке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт хрустящих цукини в панировке. По этому рецепту цукини готовится невероятно быстро и так же быстро съедается. Хрустящие цукини можно подавать в качестве горячей закуски или гарнира. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
цукини
цукини
500
г
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цукини промыть, обсушить, очистить от кончиков и нарезать соломкой.
Шаг 2:
Яйца размешать, добавить соли по вкусу. Соломки цукини погрузить в яйца.
Шаг 3:
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4:
Распределить панированные соломки цукини на противне, застеленном бумагой для запекания и слегка полить оливковым маслом.
Шаг 5:
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут в вентилируемом режиме.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Капрезе с моцареллой и помидором.
Написать комментарий
(0)