Хрустящие цукини в панировке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю рецепт хрустящих цукини в панировке. По этому рецепту цукини готовится невероятно быстро и так же быстро съедается. Хрустящие цукини можно подавать в качестве горячей закуски или гарнира.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
цукини
цукини
500
г
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Как приготовить
1

Цукини промыть, обсушить, очистить от кончиков и нарезать соломкой.
2

Яйца размешать, добавить соли по вкусу. Соломки цукини погрузить в яйца.
3

Затем обвалять в панировочных сухарях.
4

Распределить панированные соломки цукини на противне, застеленном бумагой для запекания и слегка полить оливковым маслом.
5

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут в вентилируемом режиме.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145
рецептов.
Вот один их моих последних: Омлет на желтках со сливками .
