По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие цукини в панировке

(1)
06.04.2019 23:52 1 тыс 0

Фото блюда

Хрустящие цукини в панировке
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Предлагаю рецепт хрустящих цукини в панировке. По этому рецепту цукини готовится невероятно быстро и так же быстро съедается. Хрустящие цукини можно подавать в качестве горячей закуски или гарнира. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
цукини цукини
500 г
соль соль
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
масло оливковое масло оливковое
на глаз

Пошаговое приготовление

Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Цукини промыть, обсушить, очистить от кончиков и нарезать соломкой.
Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца размешать, добавить соли по вкусу. Соломки цукини погрузить в яйца.
Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем обвалять в панировочных сухарях.
Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Распределить панированные соломки цукини на противне, застеленном бумагой для запекания и слегка полить оливковым маслом.
Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут в вентилируемом режиме.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Летний салат с тунцом и семенами льна , который приготовил автор.