По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие цукини в панировке

(1)
06.04.2019 23:52 1 тыс 0

Фото блюда

Хрустящие цукини в панировке
1
Нравится?
30 мин
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю рецепт хрустящих цукини в панировке. По этому рецепту цукини готовится невероятно быстро и так же быстро съедается. Хрустящие цукини можно подавать в качестве горячей закуски или гарнира.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
цукини цукини
500 г
соль соль
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
масло оливковое масло оливковое
на глаз

Как приготовить

1

Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 1
Цукини промыть, обсушить, очистить от кончиков и нарезать соломкой.

2

Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 2
Яйца размешать, добавить соли по вкусу. Соломки цукини погрузить в яйца.

3

Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 3
Затем обвалять в панировочных сухарях.

4

Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 4
Распределить панированные соломки цукини на противне, застеленном бумагой для запекания и слегка полить оливковым маслом.

5

Хрустящие цукини в панировке - фото шаг 5
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут в вентилируемом режиме.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145 рецептов. Вот один их моих последних: Омлет на желтках со сливками .