Глазунья с гренкой и сардельками
Фото блюда
Нравится?
Когда обычная яичница уже надоела, можно попробовать приготовить глазунью с гренкой и сардельками. Простое и красивое блюдо, которое подходит для полноценного завтрака, и готовится на скорую руку. Сардельки можно заменить любой колбасой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
1
кусок
сардельки
сардельки
1
шт
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сардельку нарезаем длинными кусочками.
Шаг 2:
Выкладываем на сковороду.
Шаг 3:
Добавляем хлеб и вбиваем яйцо, не накрывая крышкой, жарим все 7 минут.
Шаг 4:
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)