Глазунья с колбасой и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Весна и лето - сезон зеленого лука, отличного источника витаминов. Давайте использовать его по полной программе и добавлять по возможности куда только можно. Следуя этому правилу предлагаю приготовить глазунью с колбасой и зеленым луком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
помидоры бурые
помидоры бурые
0.5
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
ветка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу порезать на куски. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону.
Шаг 2:
Выложить мелко нарезанные куски помидора и мелко порезанный лук. Жарить в течение 1 минуты.
Шаг 3:
Разбить и вылить в середину яйцо.
Шаг 4:
Жарить 4-5 минут.
Шаг 5:
При подаче посолить 1 щепоткой соли. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусная свинина в лимонном маринаде, обжаренная в кляре.
Написать комментарий
(0)