Глазунья с колбасой и зеленым луком
Фото блюда

Нравится?
Весна и лето - сезон зеленого лука, отличного источника витаминов. Давайте использовать его по полной программе и добавлять по возможности куда только можно. Следуя этому правилу предлагаю приготовить глазунью с колбасой и зеленым луком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
помидоры бурые
помидоры бурые
0.5
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
ветка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Колбасу порезать на куски. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону.

Шаг 2:
Выложить мелко нарезанные куски помидора и мелко порезанный лук. Жарить в течение 1 минуты.

Шаг 3:
Разбить и вылить в середину яйцо.

Шаг 4:
Жарить 4-5 минут.

Шаг 5:
При подаче посолить 1 щепоткой соли. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Плов с куриной грудкой и курагой.
