По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с красной рыбой в духовке

(0)
22.07.2020 19:01 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с красной рыбой в духовке
4
Нравится?
50 мин
2 порции

Иногда хочется чего-то необычного. Предлагаю Вам приготовить омлет с красной рыбой в духовке. Когда надоедают обычные яичницы, я готовлю пышные омлеты в духовке с разнообразными начинками, всегда получается вкусно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
молоко молоко
200 мл
соль соль
1 щепотка
масло сливочное масло сливочное
1 ломтик
рыба красная соленая рыба красная соленая
40 г
базилик свежий базилик свежий
для украшения

Пошаговое приготовление

Омлет с красной рыбой в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, для приготовления омлета нам понадобятся: яйца и молоко в пропорции 1:1. На одно яйцо в зависимости от его размера идёт примерно 35-50 мл. молока.
Омлет с красной рыбой в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Я брала на одно крупное яйцо 50 мл. молока. Нужно смешать яйца с молоком.
Омлет с красной рыбой в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Сильно взбивать не надо. Посолить по вкусу, но не забывайте, что в качестве начинки будет выступать солёная рыба.
Омлет с красной рыбой в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Нужно подготовить формочки для выпекания омлета - смазать их сливочным маслом.
Омлет с красной рыбой в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

На дно формочек выложить порезанную солёную красную рыбу.
Омлет с красной рыбой в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

И залить сверху смесью для омлета. Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. И выпекать в ней омлет около 30 минут.
Омлет с красной рыбой в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовый омлет достать из духовки.
Омлет с красной рыбой в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Вынуть омлет из формочек и выложить на порционные тарелки. Можно украсить зеленью, я украсила листиком базилика. Приятного аппетита!
У 8283 есть еще 45 рецептов. Посмотрите так же: Филе индейки со сладким перцем и луком на сковороде, который приготовил автор.