Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде получается очень вкусной, ароматной, легкой и пикантной. Готовится яичница быстро и просто. Подавать такое блюдо можно на завтрак, полдник или легкий ужин. Обычную паприку можно заменить на копченую, тоже получится вкусно. Укроп сушеный можно заменить на свежий. Также можно добавить и другую зелень по вашему вкусу. Подавать лучше всего в горячем виде. Рекомендую приготовить, уверена вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить сушеную зелень.
Шаг 3:
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить сушеные помидоры, снова перемешать.
Шаг 5:
В сковороду влить растительное масло, разогреть. Пожарить яичницу до готовности с двух сторон.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Пышный кекс на воде и растительном масле с какао и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)