Глазунья в хлебе на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Предпочитаете на завтрак блюда из яиц? Для разнообразия хочу предложить Вам приготовить глазунья в хлебе на завтрак. Это с первого взгляда привычная нам всем глазунья, но в совокупности с хлебом она становится вкусным и сытным завтраком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб белый
хлеб белый
2
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Вырезаем ножом из ломтиков хлеба серединки.
Шаг 3:
Ставим сковороду разогреваться на сильный огонь на плиту. Наливаем в сковороду немного растительного масла (2 ч.л.).
Шаг 4:
Чтобы блюдо было равномерно просоленным, добавляем в разогретое растительное масло 1 щепотку соли.
Шаг 5:
Выкладываем в сковороду хлебную основу.
Шаг 6:
Разбиваем в вырезанную середину каждого кусочка хлеба по 1 яйцу и обжариваем на среднем огне в течение 1,5-2 минут до румяной корочки.
Шаг 7:
Накрываем каждый кусок с яйцом вырезанной серединкой хлеба.
Шаг 8:
Переворачиваем кусочки хлеба и обжариваем с другой стороны в течение 1,5-2 минут до румяной корочки. Наша глазунья в хлебе готова. Можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!!!
У 8313 есть еще 60
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры черри с уксусом на зиму.
Написать комментарий
(0)