Яичница с капустой и зеленым чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Все готовится быстро и просто. Яичница очень вкусное блюдо для начала дня, на которое не нужно тратить много времени. А если добавить в яичницу немного овощей, то получится сытный , вкусный и полезный обед. С таким блюдом справится даже самая начинающая хозяйка. Приготовим! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
50
г
специи
специи
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Капусту выкладываем на разогретую сковороду, с растительным маслом, огонь уменьшаем до среднего, обжариваем несколько минут, немного солим, перчим, перемешиваем,
Шаг 3:
В тушеную капусту разбиваем яйца, что бы они покрыли всю поверхность капусты. Добавляем немного приправы по вкусу и накрываем крышкой
Шаг 4:
Когда яичница будет почти готова, сверху добавляем мелко нарезанный зеленый чеснок. Накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на медленном огне.
Шаг 5:
Готовую яичницу выкладываем на порционные тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Кролик с картошкой в соевой заливке на пару.
Написать комментарий
(0)