Глинтвейн из красного вина с малиной и смородиной
Фото блюда

Нравится?
Глинтвейн из красного вина с малиной и смородиной, готовится на основе полусладкого вина, с добавлением корицы и домашних ягод. Употреблять желательно в горячем виде, не большими глоточками, как лечебный и согревающий напиток. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
смородина красная
смородина красная
2
ст.л.
малина
малина
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
вино красное полусладкое
вино красное полусладкое
1.5
стакан
корица молотая
корица молотая
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ягоды заливаем водой и хорошо моем.

Шаг 2:
Выкладываем их в одну не большую кастрюлю и засыпаем сахаром.

Шаг 3:
Заливаем красным вином.

Шаг 4:
Добавляем молотую корицу.

Шаг 5:
Ставим на огонь и когда вино с ягодами закипит, сразу же снимаем с плиты.

Шаг 6:
Винный напиток готов, подаем горячим. Приятного!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
