Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком
Фото блюда

Нравится?
Разнообразить приготовление всем известных котлет, можно добавив в фарш небольшое количество кабачков. Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком на сковороде, вкусное и всегда необходимое дополнение к любому овощному салату или гарниру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Предварительно вымытое мясо свинины нарезаем мелкими кусочками. Кабачок и лук очищаем и также нарезаем не большими кусками.

Шаг 2:
Все перемалываем на электро мясорубке.

Шаг 3:
В готовый фарш вбиваем яйцо, солим и перчим его, а затем все тщательно смешиваем.

Шаг 4:
В сковороде разогреваем растительное масло, делаем из фарша котлеты и выкладываем их в сковороду. Обжариваем на среднем огне до румяного состояния с двух сторон. котлеты будут жарится в общей сложности минут 10.

Шаг 5:
Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.
