По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком 

(0)
31.07.2020 15:04 835 0

Фото блюда

Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком 
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Разнообразить приготовление всем известных котлет, можно добавив в фарш небольшое количество кабачков. Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком на сковороде, вкусное и всегда необходимое дополнение к любому овощному салату или гарниру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
соль соль
2 щепотка
масло растительное масло растительное
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Предварительно вымытое мясо свинины нарезаем мелкими кусочками. Кабачок и лук очищаем и также нарезаем не большими кусками.
Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Все перемалываем на электро мясорубке.
Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком  - фото шаг 3

Шаг 3:

В готовый фарш вбиваем яйцо, солим и перчим его, а затем все тщательно смешиваем.
Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком  - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороде разогреваем растительное масло, делаем из фарша котлеты и выкладываем их в сковороду. Обжариваем на среднем огне до румяного состояния с двух сторон. котлеты будут жарится в общей сложности минут 10.
Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком  - фото шаг 5

Шаг 5:

Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре, который приготовил автор.