Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком
Фото блюда
Нравится?
Разнообразить приготовление всем известных котлет, можно добавив в фарш небольшое количество кабачков. Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком на сковороде, вкусное и всегда необходимое дополнение к любому овощному салату или гарниру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно вымытое мясо свинины нарезаем мелкими кусочками. Кабачок и лук очищаем и также нарезаем не большими кусками.
Шаг 2:
Все перемалываем на электро мясорубке.
Шаг 3:
В готовый фарш вбиваем яйцо, солим и перчим его, а затем все тщательно смешиваем.
Шаг 4:
В сковороде разогреваем растительное масло, делаем из фарша котлеты и выкладываем их в сковороду. Обжариваем на среднем огне до румяного состояния с двух сторон. котлеты будут жарится в общей сложности минут 10.
Шаг 5:
Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу с грибами, морковью и помидорами тушеное на сковороде.
Написать комментарий
(0)