Горбуша с майонезом, специями и чесноком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Горбуша с майонезом, специями и чесноком в духовке- отличный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного. Рыбка получается, вкусная, нежная и ароматная. Так и хочется её скушать! К счастью она готовится очень просто и быстро. Какие-то считанные минуты и вкусный ужин уже у Вас на столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, моем и режем на порционные куски.
Шаг 2:
В миску выкладываем майонез, добавляем специи, соль, измельчённый чеснок и подсолнечное масло. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Обмакиваем рыбу в майонезном соусе и оставляем на пять минут.
Шаг 4:
Затем выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем рыбу в разогретой духовке до 180 градусов где-то минут двадцать.
Шаг 5:
Наша рыбка готова! На гарнир к этой рыбке можно подать отварной рис или картофель.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый суп с макаронами.
Написать комментарий
(0)