Гороховый суп на свиных рёбрышках в казане
Фото блюда
Нравится?
Наваристый, ароматный, вкусный, сытный и всё это про гороховый суп на свиных рёбрышках в казане. Не смотря на всю полезность такого супчика, "не наседайте" на него, иначе вздутия живота не избежать. Замачиваем горох до варки не менее, чем на час. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
вода
вода
5
л
горох колотый
горох колотый
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом промываем горох и замачиваем в холодной воде на час.
Шаг 2:
Моем ребра.
Шаг 3:
Рубим рёбра.
Шаг 4:
Берём казан, наливаем воду. Варим рёбра после закипания воды 15 минут, сливаем воду. Заливаем чистую воду и варим рёбра, горох около часа на среднем огне.
Шаг 5:
Чистим овощи.
Шаг 6:
Морковь трём на тёрке для морковчи. Картошку режем брусочками, лук полукольцами.
Шаг 7:
Варим до готовности картошки минут 20.
Шаг 8:
Подаём порционно.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Кукурузная ПП каша с бананом.
Написать комментарий
(0)